Rise (Великобритания) 52 мм круговой поляризационный CPL фильтр для Nikon D3100 D3200 D5100 D5000 D3000 D40 комплект

₽173

-20 %

₽217

Новый товар

В наличии

Бренд MLLSE
Тип Поляризационный фильтр
Упаковка Да
material glass
Place of Origin Guangdong, China (Mainland)
is_customized Yes


Введение
Удаляет нежелательные отражения от неметаллических поверхностей, таких как вода и стекло.
Усиливают цвета и насыщенность более темными голубыми небесами, так что белые облака выделяются.
Технические характеристики
Циркулярный поляризационный (CPL) фильтр
Фильтр может ограничить отражение из неметаллической поверхности, например, воды и стеклянных окон. С помощью фильтров. Цвета становятся ярче и яснее, а контраст укрепляется. Для черно-белого фото беру. Эффекты одинаковые с Y (k2) и O (g). Если фильтр используется вместе с R (25А), то должны быть произведены инфракрасные эффекты.
Изготовлен из металла (не пластик)
Цвет: черный
Вышивка Крестом Пакет включает
1 х 52 мм CPL фильтр
Оплата
· Мы принимаем Escrow Только, пожалуйста, отправьте ваш платеж на наш депозитный счет:
· Escrow позволяет оплатить кредитными картами, дебетовыми картами, s и депозитным балансом счетов.
· Аукцион товара номер, ваше полное имя и адрес доставки должны быть включены в Escrow оплата.
· Все платежи ожидается в течение 7 дней после закрытия аукциона. Все лица, не оплачивающие оплату труда, будут сообщены и получают неоплаченное предупреждение от E-bay.
· Комбинированная Доставка по нескольким пунктам предоставляется по запросу. Мы предлагаем скидку на доставку и обработку заряда для любого дополнительного товара, отправленного в тот же адрес.
Доставка
1. после того, как оплата будет очищена, этот товар будет отправлен по стандартной воздушной почте в течение 48 часов, но исключают выходные и другие законные праздники.
2. все товары будут объявлены "подарком" с низкой стоимостью, мы всегда стараемся минимизировать импортные обязанности для клиентов. Пожалуйста, обратите внимание, что мы не несем ответственности за какие-либо таможенные пошлины.
3. Мы только отправляем на подтвержденные адреса заказа. Ваш адрес заказа должен соответствовать вашему адресу доставки.
4. Представленные изображения не являются фактическим элементом и только для вашей справки.
5. Срок транзитных перевозок предоставляется перевозчиком и исключает выходные и праздничные дни. Сроки доставки могут меняться, особенно во время курортного сезона.
6. Если вы не получили посылку в течение 30 дней с оплаты, пожалуйста, свяжитесь с нами. Мы отследим отправку и свяжемся с вами как можно скорее. Наша цель – удовлетворение клиентов!
7. из-за статусного статуса и различий во времени, мы постараемся отправить ваш товар с нашего первого доступного склада для быстрой доставки
Время продажи
· Все наши товары были проверены и упакованы в хорошем состоянии. Если товар неисправен, пожалуйста, сообщите нам в течение 14 дней после получения товара, мы заменяем новый или возврат при наличии (доставка, страховые и платежные сборы не подлежат возмещению).
· Покупатели должны платить за возвратную стоимость, и мы заплатим стоимость за доставку.

Дешевые Rise (Великобритания) 52 мм круговой поляризационный CPL фильтр для Nikon D3100 D3200 D5100 D5000 D3000 D40 комплект, высококачественные Фильтры для камер, китайские поставщики Электроника, filter car, filter injector